Menús Saborea Calatayud

Un buen momento para recorrer los restaurantes de Calatayud, como muestra de nuestra extensa cultura gastronómica local, donde se podrás degustar los menús “Saborea Calatayud”

Estos son los menús especiales “Saborea Calatayud” que han elaborado los restaurantes participantes en las Jornadas Gastronómicas.  Tienen un coste de 15 € y estarán confeccionados a partir de productos de la zona y vino de la D. O. Calatayud.

BAR RESTAURANTE LA MIAJA (1)

BROCHETA ARAGONESA
BORRAJA CON ARROZ Y ALMEJAS
DELICIAS DE TERNASCO CON MANZANA A LA CHILINDRÓN
PUDIN DE BIZCOCHO DE CALATAYUD Y MELOCOTÓN
Vino D.O. Calatayud y Agua

……………………

HOSPEDERIA EL PILAR (2)

GARBANZOS CON CONGRIO
ó
PASTA A LA CARBONARA CON SETAS
CARRILLERAS CONFITADAS
NATILLAS BORRACHAS
Vino D.O. Calatayud y Agua

……………………

HOSPEDERÍA MESÓN DE LA DOLORES (3)

SOPA DE AJO ACTUALIZADA
PENCA DE ACELGAS RELLENA DE BACALAO EN SALSA DE ALMENDRAS
CARRILLERAS DE MANITAS EN SALSA CARBONARA DE IBÉRICOS
LECHE FRITA CON MEMBRILLO A LA CANELA
Vino D.O. Calatayud y Agua

……………………

HOTEL CASTILLO DE AYUD (4)

APERITIVO DE LA CASA
GARBANZOS CON CONGRIO AL ESTILO BILBILIS
LOMO DE BACALAO GRATINADO CON MUSELINA DE AJOS TIERNOS SOBRE PISTO ARAGONÉS
ó
JARRETE DE TERNASCO D.O. ASADO AL HORNO CON PATATAS PANADERA
MILHOJAS DE CREMA Y MERENGUE CON HELADO DE TURRÓN
Vino D.O. Calatayud y Agua

……………………

HOTEL MONASTERIO BENEDICTINO (5)

PENCAS DE ACELGAS EN SALSA DE ALMENDRAS
TAQUITO BACALAO CON BORRAJAS
PICCATA DE SECRETO IBÉRICO
BROWNIE DE CHOCOLATE FUNDIDO
Vino D.O. Calatayud y Agua

……………………

HOTEL RESTAURANTE ARCO DE  SAN MIGUEL (6)

CRUJIENTE HORTELANO DE VERDURITAS Y BACALAO SOBRE SALSA DE PUERROS
SOLOMILLO IBÉRICO DE CEBÓN CON SALSA DE HONGOS
FLAN CASERO DE HUEVO
Vino D.O. Calatayud y Agua

……………………

POSADA SAN ANTÓN (7)

CONGRIO SECO CON HUEVOS A LA BILBILITANA
MINI PARRILLADA ARAGONESA-CHULETILLAS TERNASCO, CHORIZO, LONGANIZA, MORCILLA Y PAPADA A LA BRASA
LECHE FRITA CON HELADO
Vino D.O. Calatayud y Agua

……………………

RESTAURANTE LAGAR (8)

JUDÍAS BLANCAS CON OREJA DE CERDO
ó
ENSALADA DE QUESO AL ROQUEFORT
.
CHULETILLAS DE CORDERO LECHAL A LA BRASA
ó

COSTILLA DE CERDO AL HORNO CON MIEL Y VINO TINTO
CARPACCIO DE PIÑA NATURAL CON NATA
Vino D.O. Calatayud y Agua

……………………

RESTAURANTE BILBILIS (9)

ACELGAS RELLENAS DE LA RIVERA DEL JALÓN
ESTOFADO DE CORZO AL TINTO GARNACHA
DULCE DE MEMBRILLO CON COMPOTA DE MANZANA Y CREMA DE QUESO
Vino D.O. Calatayud y Agua

……………………

RESTAURANTE FORNOS (10)

APERITIVO CROQUETA BILBILITANA
ENSALADA ARAGONESA ALIÑADA CON FRUTOS SECOS
CAZUELA DE HUEVOS AL SALMORREJO
MILHOJAS DE FRUTAS SOBRE CREMA INGLESA CON NATA Y CHOCOLATE
Vino D.O. Calatayud y Agua

……………………

RESTAURANTE LA BRASA (11)

CROQUETAS DE OLIVA NEGRAL DE ARAGÓN
CANELONES DE TERNASCO CON SALSA DE BOLETUS
MAR Y TIERRA: MANITAS DE CERDO CON CIGALITAS
LECHE FRITA
Vino D.O. Calatayud y Agua

……………………

RESTAURANTE SAN ANTONIO (12)

CARDO EN SALSA DE ALMENDRAS
CHULETAS DE TERNASCO A LA PLANCHA
FLAN CON NATA
Vino D.O. Calatayud y Agua

.