Los bares participantes ofrecerán una tapa y bebida a 2,50 euros. Cada establecimiento creará dos tapas especiales: una en torno al maridaje de nuestros productos con los vinos de la D.O. de Calatayud y otra tapa creativa.
Establecimientos que participantes en la Ruta de Tapas “Saborea Calatayud 2015″
Bar – Restaurante Daily News (1)
MINI HAMBURGUESA DEL MAR CON CORAL
Bar – Restaurante La Miaja (2)
– CREMA DE FRITADA ARAGONESA CON BROCHETA DE TERNASCO Y GUINDILLA
– RABO DE TORO A LA MIEL Y PURÉ DE PATATA
Bar Edo (3)
– MANITA DE CERDO CON BORRAJAS
– HOJALDRE DE SOLOMILLO DE CERDO CON SETAS
Bar Ibiza (4)
– HUEVOS ROTOS IBIZA
– MONTADITO DE SOLOMILLO CON CEBOLLA CARAMELIZADA AL VINO TINTO
Baviera (5)
– MONTADITO VICOR
– DELICIAS BILBILITANAS
Cafe – Bar Rioja (6)
– PINCHO DE LA HUERTA BILBILITANA CON CALABACÍN Y TOMATITO, ENVOLVIENDO BACON Y QUESO
– MONTADITO DE LONGANIZA AL VINO GARNACHA CON CEBOLLA CARAMELIZADA
Cafe – Bar Sol-fa (7)
– BROCHETA DE RIÑONES DE TERNASCO DE ARAGÓN CON JAMÓN DE LA TIERRA
– GUISO DE CORZO AL VINO GARNACHA DE LA D.O. CALATAYUD
Cafetería Alea (8)
– CARPACCIO DE BACALAO CON AJOS TIERNOS
– MAGRET AL VINO TINTO Y ROMERO
Central Café (9)
– CROQUETÓN DE TERNASCO DE ARAGÓN
– SAQUITO DE TERNASCO DE ARAGÓN, PICADILLO DE PATATA Y CEBOLLA
Cerveceria Antonio (10)
– CANUTILLO DE TERNASCO CON VERDURITAS DE LA HUERTA
– MILHOJAS DE CHAMPIÑONES CON MORCILLA Y REDUCCIÓN DE VINO TINTO
Cervecería Bar Carlos (11)
– ROLLITO DE TERNASCO CON SETAS AL CAVA ARAGONÉS
– CRUJIENTE DE CHIPIRÓN NEGRO
Cervecería Baviera (12)
– MONTADITO VICOR
– DELICIAS BILBILITANAS
Cervecería El Tizón (13)
– HUEVO A BAJA TEMPERATURA CON CREMA DE BORRAJA Y JAMÓN DE TERUEL
– RAVIOLI DE PASTA FRESCA RELLENO DE TERNASCO CON CEBOLLA CARAMELIZADA
Hospederia El Pilar (14)
– FARDILLO DE JAMÓN CON MOUSSE DE POLLO
– CREPES RELLENA DE POLLO Y CHAMPIÑÓN GLASEADA CON UNA REDUCCIÓN DE GARNACHA
Hospedería Mesón de La Dolores (15)
– ALBÓNDIGA DE TERNASCO CON SALSA DE ALMENDRA Y CRUJIENTE DE MANZANA CARAMELIZADA
– BOMBÓN DE MANITA DE CERDO CON MORCILLA, CARRILLERA Y AIRE DE JAMÓN Y LIMA (PREMIO MEJOR TAPA ‘MARIDAJE VINOS D.O. CALATAYUD’ 2015)
Hotel Castillo de Ayud (16)
– RAVIOLI DE LONGANIZA DE CALATAYUD EN SALSA DE TRUFAS DE JILOCA (PREMIO MEJOR TAPA ‘CALATAYUD CALIDAD’ 2015)
– MEDALLÓN DE SOLOMILLO DE CERDO SOBRE FOIE FRESCO Y SALSA ESPAÑOLA CON COLMENILLAS
Hotel Rest. Arco de San Miguel (17)
– DELICIA DE REGALIZ DE GARBANZOS CON CONGRIO BILBILITANO SOBRE TIERRA
– TRAMPANTOJO DE LONGANIZA BILBILITANA
PREMIO MEJOR TAPA ‘INNOVACIÓN’ 2015
Posada San Antón (18)
– MINI TORRADA DE MORCILLA LA POSADA
– RAGOUT DE TORO CON LONGANIZA A LA REDUCCIÓN DE VINO
Restaurante El Lagar (19)
– REVUELTO DE MORCILLA CON CEBOLLA POCHADA
– TORREZNOS CRUJIENTES CON SALSA ALIOLI Y SALSA DE VINO TINTO
Restaurante Fornos (20)
– MINI HAMBURGUESA DE LONGANIZA CARAMELIZADA CON CEBOLLETA ROJA CARAMELIZADA, PIÑONES SOBRE REDUCCIÓN DE BALSÁMICO DE MÓDENA Y BOLETUS
Restaurante San Antonio (21)
– MILHOJAS DE QUESO PATAMULO, MEMBRILLO, ANGUILA AHUMADA SOBRE TOSTA DE PAN BISARTO
– MIGAS CON CREMA DE HUEVO FRITO Y VINO D.O. CALATAYUD